江西永新农商银行开展ETC营销推广活动

2018-07-18  

微信扫一扫 关注我们

  为贯彻落实“乐享通行”为主题的百福赣通卡营销推广活动,提升“百福”系列银行卡产品附加值,满足客户高速出行需求,增强客户粘性,助推百福赣通卡发展,永新农商银行行高度重视,迅速组织,立即行动,广泛宣传,在全行开展“乐享通行” ETC业务营销推广活动。
  加强组织领导抓行动。自江西省联社ETC业务专题视频会议后,该行高度重视,加强组织领导,立即部署ETC业务营销推广活动。确定了由分管领导亲自督导活动进展,电子银行部直接负责,选择总行带有停车位方便客户停车的营业部统一办理ETC业务,同时要求各网点全面行动、全力以赴、全神贯注抓好ETC业务营销推广工作。
  明确任务目标强考核。为保证ETC业务推广活动取得实效,全行自我加压,确定了截至11月末完成ETC业务超580户的目标任务,较省联社活动提前1个月完成任务。并结合实际情况,分解落实到总行机关各部门和各营业网点。在此基础上,实行每日通报制度,强力推进业务开展。对实时完成营销任务并超出的,按户奖励,未完成任务的按户罚款。确保全员营销,上下齐心,全力推进ETC业务营销推广活动。
  加大业务培训强支撑,为ETC业务发展助添支撑力。该行大力开展ETC业务知识培训,在7月初,分批组织辖内网点客户经理、主任近60人进行业务培训,再由参训人员进行转培训,从内加压,将每位员工转变成“业务员”,从普通员工到部室负责人,让每位员工掌握办理百福赣通卡业务的优势、ETC原理、使用益处、优惠政策、办理及使用流程,做到人人能解答、人人能宣传,人人能操作。
  加大产品宣传激活力。为提高客户对该行百福赣通卡产品的认知度,在显示屏滚动播放标语、微信朋友圈转发营销内容等宣传基础上,永新农商银行积极安排工作人员走出柜台,深入到小区、停车场、加油站利用车辆聚集效应开展现场宣传。同时积极走访挖掘个体出租车、企业等团体签约ETC业务的新渠道,确保ETC业务宣传范围全覆盖。日前,该行第一台ETC百福赣通卡已成功签约并安装到位,同时有多家网点上报签约ETC业务客户资料。
  中国江西网  通讯员 肖泽华

微信扫一扫 关注我们