湖北:岱黄、汉蔡、汉洪高速免费 ETC车道省钱更省时

2017-11-13  

微信扫一扫 关注我们

  目前,湖北境内岱黄高速政府买单7座以下车主享免费通已逾15天。据湖北省交通运输厅高速公路管理局及岱黄高速公司消息,总体运行平稳车流量有所增加,车流高峰集中在周末近郊自驾游进出城高峰期。
  “通行ETC车道同样享受点对点免费优惠,大量车主却在人工车道排长队等候。”高速部门提醒广大车主,办理ETC通行更便捷省时省钱。安装了ETC设备的车辆,通过ETC车道上下站,系统自动免费,未安装ETC设备的车辆,通行人工车道,进站领卡,出站刷卡,不缴费;
  为了车主们都能享受ETC车道的畅通无阻,缩短出行时间,节省出行成本,建议没有安装ETC设备的车辆可在我省六家合作银行网点(中行、农行、建行、工行、农商行、邮储银行)办理。在省内其他高速公路,还有着通行费客车9.5折,正常装载货车8.5折的优惠。

微信扫一扫 关注我们