了解钢骨架轻型板在忻州市场空间大小对企业开发市场很有帮助

2017-10-18  

微信扫一扫 关注我们

  对于钢骨架轻型板企业来说,做市场最好的方法,就寻找市场机会,发现市场中的蓝海,但这需要企业来说需要加强对市场的了解,只有了解市场,才能发现市场中存在的机会。
  任何企业都不是万能的,力量都是有限的;钢骨架轻型板企业要想更好的生存和发展,就要研究市场,了解市场,并结合自身特点,寻找市场中存在的与自身特点想符合的市场机会,这是企业发展的上佳策略。
  忻州市地处山西省北中部,境内山岳纵横,地貌多样矿藏资源富集,已探明的主要有煤、铁、铝、钛、钒、钼、金、银、铜、铅、锌、硅、天然石英砂岩石、大理石、花岗岩等50余种。
  2013年,忻州市地区生产总值完成654.7亿元,比上年增长9.0%。其中,第一产业增加值63.6亿元,增长4.1%,占生产总值的比重为9.7%;第二产业增加值327.4亿元,增长12.3%,占生产总值的比重为50.0%;第三产业增加值263.7亿元,增长6.1%,占生产总值的比重为40.3%。人均地区生产总值21074元,按2013年平均汇率计算为3403美元。
  为了提供更加优质的产品给用户使用,德浍建材在产品质量上下来很大功夫,生产的钢骨架轻型板具有如下特点和优势:
  主体结构结实耐用,主要材料均为无机材质,抗老化能力强,耐久性好,能有效抵抗酸、碱、水汽的侵蚀,结构设计使用年限50年。冻融循环25次,体积和强度几乎无变化。
  我公司产品采用专用防水耐磨涂层作为板材表面自带的防水层,且可根据需要在其上附加其他各种防水做法,形成钢骨架轻型板屋面多道设防的复合防水体系。
  安装起来,方便灵活;板型规格根据建筑物实际需求量身定做,使用时无需铺设檀条,板上可开洞、安装采光罩、出屋面管道、风机等。
  质量是企业的生命,唯有过硬的质量才能赢得客户的认可,为了切实提升产品质量,石家庄德浍新型建筑材料有限公司通过ISO9001质量认证和环境管理体系认证。我公司具有完善的质量保证体系,设备一流,管理体系完善,严把产品质量关,产品销往国内三十多个省市,并出口东南亚、欧美东欧、澳洲等多个国家,德浍建材坚持以科技为导向,以质量为根本,以用户至上为准则,努力为客户提供优质的产品和良好的服务体验。

微信扫一扫 关注我们